車車盟挺女人 top
key-vision key-vision

獨立女人,應該開車的十個理由

晚上和幾位姊妹出門吃飯聊天,要趕在捷運收班前散場;假日看天氣好,臨時想出門踏青,卻要看對方臉色,這時候心裡一定會想:「要是會開車就好了。

和孩子交朋友,開車出門去旅行吧

親子關係只剩下寂寞的背影,錯過孩子的童年,也錯過原本該累積的回憶,唯一溝通的方式只剩下手機訊息。安排一趟開車出遊吧,別讓孩子成為最熟悉的陌生人。

現在線上訂購,就送暖心十件組! 現在線上訂購,就送暖心十件組!
兩款個性內裝可選擇 兩款個性內裝可選擇 兩款個性內裝可選擇 兩款個性內裝可選擇
  1. 買車贈送10件組活動日期:即日起~2017/11/30止。
  2. 贈品之外型、尺寸、顏色,依實物為準,不含保固,如發生任何毀壞、錯遞、延遲或寄送遺失,然非車車盟疏失造成者,車車盟恕不負責。
  3. 贈品無法兌換現金或轉換為其他商品。
  4. 專人聯繫確認贈送10件組組合後,恕不再提供更換,贈品於10天鑑賞期過後宅配到家。
  5. 車車盟保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利;其他未盡事宜以車車盟公告為依據。